Сползает простынь на палас...

От мужского имени
******************************

Сползает простынь на палас...
И обнажает тело... душу...
Ведь страсть объединяет нас,
А я влюблен в тебя по уши.

И хочется ласкать тебя
И день, и ночь - и все мне мало,
За талию обнял тебя,
А ты меня поцеловала,

И закружилась голова,
И, как мальчишка, я хмелею.
А за окном шуршит листва -
То Осень ходит по аллее...

3 сентября 2018


Рецензии