Весна в степи

...не удивляйтесь чудесам!
Смотрите их  смотрите!
И поклонившись небесам,
прекрасный миг, остановите.
В тюльпанах степь, ей нет конца!
Хоть целый день бегите!
Приняв благословение  творца,
всю красоту в себя вдохните!
Оставит след свой на губах,
полыни вкус и сон трава.
Такое не увидишь, в лучших снах,
И не расскажут всё  слова.
Среди цветущей красоты,
остатки снега сохранились.
И как свидетельство весны,
сквозь них, подснежники пробились!


                Александр Иванов


Рецензии