А по мнению Наины святые это были времена!

"Кто-нибудь считал - жертв преступлений
Этих выродков сколько?..."

Отрубленные головы, четвертованные тела, вспоротые животы -
Это что, от большой любви к демократии
Так разделывали своих жертв пиночетовские скоты,
Потрафляя шкурным интересам иудейской масонской братии?

А разве не то же самое творилось в "Чёрном октябре"
И в нашей любимой столице
Кровавыми приспешниками палача-пропойцы Борьки?
Надо будет и весь этот кошмар опять повторится -
Стоит зажравшимся верхам захотеть только!...


Рецензии