Осень!

И вот уж ночью-холодает,
А осень по земле шагает,
И взмахом колдовским-
Окрасит золотом-весь мир!

И ветры весело играя,
Несут листву не замечая,
Что обнажился без листвы,
И лес, и сад,и все дворы!

Уже опавшими плечами,
Стоит березка вся в печали..
Нет больше буйной красоты,
Все злые ветры унесли!

Но осень даст налюбоваться,
Своим нарядом из цветов!
Чтоб в памяти людской остаться-
Волшебницей,с других-миров!

Так завораживают-краски!
Что невозможно отвести,
Глаза от чистой красоты!
Чем мир наполнен- без пустоты!



Епифанцева .Т. К. 03.09.2018г.


Рецензии