Бархатный сезон

Разъехались в школы туристы,
А мы никуда не спешим.
Закончились летние риски
И снова сонеты пиши.

Над морем свободные чайки,
И мы на песочке лежим -
Такое бывает нечасто
Под небом порой голубым.

Не хочется двигаться даже,
Тебя обнимая рукой,
В осеннем морском вернисаже
Царит безмятежный покой.

Ты трогаешь тёплые губы,
Губами играя со мной,
И славы зовущие трубы
Смывает осенней волной.

Наш пёс кувыркается в море
И чаек гоняет гурьбой -
Нам, видится, нет больше горя,
А только любимый прибой.

Такое бывает не часто,
Когда от любви не кричим,
И так называется счастье -
Моё и твоё без причин ...






3 сентября 2018 года.


Рецензии