Уда и неудачник

Уда и неудачник,
удачи нет у дачи,
не знаю: что же дальше,
как в мире жить без фальши,
зачем опять чудачить? -
душа поёт и плачет,
ах, что всё это значит? -
вся жизнь полна ошибок,
с души не сбросить глыбу,
вновь небосвод так зыбок, 
удить во мраке рыбу,
а может не рыбачить?   


Рецензии