Звучное вернётся Лето

Да, Осень всех опять печалит,
Но звучное вернётся Лето.
Поскольку, безусловно, знает,
Что песни новые не спеты!

Перезимует молчаливо
И ржавая колдунья, Осень.
Раздев ветрами торопливо,
Нагой быть не стыдится вовсе.

Искрящим ореолом, серебром
В власах запуталась и проседь,
Зима же спрячет волшебство 
В верхах вечнозелёных сосен.

Проснётся снова всё живое,
Преобразуясь вмиг Весной...
И оттепель несчастье смоет,
Даруя в вешних снах покой.

Светом мелодия забьётся,
Сближая чувства с интересом.
Капель же звучно перельётся
В цветные строчки звонких песен.

01 – 02 сентября 2018


Рецензии
Танечка, прекрасная радужная перспектива! Благодарю за талантище!)))

Татьяна Хакина   11.09.2018 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, Танюша!

Татьяна Летнева   13.09.2018 11:45   Заявить о нарушении