***

Неужели все это было
И прошло, словно стаял снег.
Я ,как будто теряю силы:
Обронила свой оберег.

Он умчался к далеким звездам,
Растворился в потоке снов.
Понимаешь все это поздно:
Мне осталась его любовь.

Память медленно замирает:
Птичий клин набирает разбег.
Вместе с ними он улетает,
Мамин солнечный оберег….


Рецензии