Поучитесь у зверей...

Явь святая,а не сказка;
Звери лечат ссоры...лаской,
Пусть друг с другом были грубы,
В ход пускали когти,зубы,
Пусть рычали громко,долго,
Обоюдно рвали холки..,
Но пустивши пар-проклятья,
Дальше снова шли...ОБЪЯТИЯ;
Громкий выдох,громкий вдох,
Поцелуи..,поиск блох,
Нежный коготь в волосочек,
Самый вкусненький кусочек,
Запускают свои лапки-
...С (е)ксуально ! в цап-царапки...
-
Представляйте,что же будет,
Если в личной ссоре люди?!
Где конец,и где пределы;
Оскорбления,разделы,
(Ваши,гады! Ваши,суки!)
Нахрен дети,пофиг внуки..,
И друг дружку,так "полощут";
Мать,Отца,старушку-тещу,
Злого шурина,братана..,
Без конца..,и неустанно,
И в порывах дикой злости,
Дальним,ближним..,"моют кости"...
-
Прекращайте же скорей...
-
Жить учитесь у ...зверей...


Рецензии
Отлично! Самого Вам доброго и светлого, мира и любви!

Ирина Миера   05.09.2018 04:37     Заявить о нарушении