Избыть

Избыть, на грани ощутить прикосновенье.
Захлопнуть дверь и больше не прийти.
Ответить на вопрос о всепрощеньи,
но самого прощенья не найти.

Так день за днем,
все больше отдаляясь
от естества, творящего добро,
мир в пропасть катится,
невольно увлекая
любого,
кто с таким упорством создавал его.


Рецензии