В страхе

2-3.09.2018

О,мир страстей!
Без них так скучно.
Горит звезда
Во мраке дней
И освещает путь
Души заблудшей,
Полёт мечты
И веры миражи.

Сияет солнце
Как-то бестолково,
А ночь к лицу -
Без лишних слов.
Пугает холод,
Держит в страхе
Пасть темноты
И гаснущий очаг.


Рецензии