Ни стратегической цели...

Ни стратегической цели,
Ни безысходной тоски,-
Стыдно сказать - от безделья
Я сочиняю стихи.

Свято ли, пусто ли место,
Но в наступившей тиши
Стали заметнее жесты
Неуловимой души.


Рецензии