Прошепчи мне...

Прошепчи мне: "Тебя люблю."
Так хочу полететь...не падать.
Тебя за руку, крепко держу,
От меня, тебе сердце не спрятать.

Прошепчу я: "Побудь со мной..."
Мне теплей, от того, что ты рядом.
Слишком многого - я не прошу...
Одного... твоего только взгляда.

На лице, неподдельной улыбки,
На душе - чтоб закончился дождь
И в глазах, чтобы всем было видно
Что в тебе, зародилась любовь.

Подарю тебе звездочку с неба,
Подарю что еще не дарил...
Получить поцелуй твой,мне бы.
Потому, что и я полюбил.


Рецензии
Хорошо, когда любовь взаимна...
С уважением.

Паша Римский   03.09.2018 05:52     Заявить о нарушении
Благодарю

Тайшин   03.09.2018 06:02   Заявить о нарушении