нечаянная Нежность Катарсиса неговоримостей

Нечаянная Нежность,
 Катарсиса неговоримостей,
 стоит за Смыслами,
 конешно с утра,
 с Казахстана ВЕТЕР,
 и фантики конфет по советскому,
 робкий Оптимизм,
 да пусь будет..!!!!


Рецензии