Номер 7 ВаняМания Поэт Дуэт

« Иду навстречу....медленно ,
но верно «...
И каждый шаг, превозмогаю страх.
Но я приду и я дойду наверно...
Я не погибну в бешеных ветрах...
 
Ты,  как маяк, что светишь мне
и греешь...
Ты солнце непогасшее вдали...
Ты ждёшь меня,  в меня ты свято
веришь...
На том конце совсем Иной Земли...

И, всматриваясь в пыльную дорогу,
Пройдя уже отчаянье и боль,
Оставив там всё беды  и тревогу,
Иду к тебе , чтоб обрести Любовь...

Наташа©Михайловская
« Маня « 3 сентября 7.12

« Иду на встречу , медленно ,
Но верно ... «
Шаги слышны лишь только мне ...
Вот так самоотверженно манерно ...
Любовь шагает по Земле ...

Мне кажется я где-то это
 уже слышал ...
Наверно в прошлой жизни ...
Не припомню ...
И было то на крыше ...
С которой видно преисподню ...
Я превозмог тогда себя
поверить в это ...
Не сомневается в любви
Душа поэта .

Иван©УраганТ « Ваня «


Рецензии