Отзвуки лета

Как пусто и отзвуки лета
Еще в моем сердце звучат.
А власти дефолт запускают –
Инфляцией снова грозят.

После безумного матча
Слива всех денег в футбол
Больше Россия не сядет
За пышно обставленный стол.

Ну почему же в России
Спорта так люди хотят?
Даже сильней, чем в Европе –
Власти об этом молчат.

У нас футболист получает
Денег, что не передать…
Ну а учитель страдает -
Зарплата – что не описать.

Можно бы целый город,
Подобный Москве возвести.
Но на футбол все спустили –
Об этом тебя не спроси.

Поэтому спорт не люблю я,
Матчи, иное фуфло –
Нас они все усыпляют.
Власти совсем занесло!


Рецензии