Не ждите совершенства на земле

Не ждите совершенства

На земле. Его не будет.

Это правда. Кому то не

Понравятся слова мои,

Я промолчу в ответ на

Замечание. Здесь только

Труд, работа, грязь и пыль -

Летят ошмётки плоти,

Как стружка со станка у

Плотника. Визг, перегретые

Винты, не смазанные

Благодатью чувства. И это

Мы - Его Невеста, которую

Готовит Бог представить

Сыну Своему.


Рецензии