Тьма... Тьма наступает... Т

Жизнь - унылый алкотрип,
Душа помнит, мозг отвык,
И не всё дошло до дома!

В девять саженей стена
И колодцы все без дна,
И паломники к Афону...

Ничего не будет тут,
И с Иудою спит Брут,
Жертвы псевдоприключений...

Я устал себя клеймить,
Венами рисунок вить,
Ностальгией постижений...

Разум - мой коловорот,
Лучом солнца в сердце бьёт,
Лишь реальность слишком сиро,

Оглянется враз назад
И увидев свой же взгляд,
Пойдет трендом по сортирам!

Ты купив - продай - купи!
Все здесь будут на мели,
Не на то мы ставим, Дурень!

Дровосек без топора,
В бездну кроличья нора,
Кто колоду здесь тасует?

В взгляде импрессионист,
А поглубже, так фашист,
Мазохист и Орсон Уэллс...

Чувства - глупое кино!
Себя сами вмяли в дно...
И шею на полотна рельс

Положили не спеша...
Рвись же глупая душа
И никто не будет против...

Завлеки меня назад,
Обожаю свой же ад!
Где так много нагой плоти...

Остановки там и тут,
Душу к ангелу прибьют,
До хрена нас на планете!..

Беспредел нашел предел,
Вокруг тела чертит мел
И внутри хохочут дети!..


Рецензии