Без ярма

Мы содержим
    государство,
        но оно
            не служит нам,
Власти проявляют
    барство,
        словно бы нас взяли
            в найм.
Выбирали, знать,
    на шею,
        коль не можем
            без ярма.
Бог, конечно,
    метит шельму
        да у нас одна лишь
            масть.


Рецензии