Душа родная...

Как на исходе своей жизни,
Себе я задаю вопрос,
Как луч ломается на призме,
Так мой ответ не будет прост.

"Была ли счастлива с тобою?"-
Никто не подал бы гроша...
Вечерней грустною порою
Куда - то всё рвалась Душа...

Ходила всё по белу - свету,
В глаза заглядывала всем,
Искала верную примету,
Тобой, не узнанной совсем.

Тобой, не встреченной осталась -
Одна свой доживает век,
Не встретилась, не повстречалась
Душа родная...как на грех...

Вдохновило - Вероника Тушнова "А ведь могло бы статься так...."


Рецензии
Обидно даже...
Не встретилась...

Тамара Вовкудан   03.09.2018 09:47     Заявить о нарушении
Обидно...Но это жизнь...
Спасибо,Тамара!
с теплом,

Адриана 2   03.09.2018 11:03   Заявить о нарушении