Буриме

Слиплись мысли мелкой вошкой-
по утрам воюю с кошкой,
ей одно ,наверно, снится,
Чтоб, хоть разик, стать тигрицей..

-Вот тогда и ты меня
разукрась средь бела дня!
Будешь писать на ковёр?..
А в глазах сквозит укор.

Глупый и немой вопрос..
-Ты сейчас это всерьёз?
Ведь потом ты будешь плакать,
Объяснять,где нужно какать

и в вечерней тишине
будешь песни муркать мне.
И зачем на белом свете
есть большие,злые дети!

Что никак мы не поймём-
друг для друга ведь живём..


Рецензии