Тайком

Ночь будет. За фонарем не зги.
Луна (налИтая)появится над небом 
Сегодня вечером меня не жди
Считай,что унесло попутным ветром.

Я буду радоваться капель шуму
По летнему приятному деньку
Весельем я прерву сегодня думу
Как мотылёк я полетела к огоньку

Там смех и шутки, родные вижу лица
И растворяюсь в этом шумном баловстве
До ранних птиц я буду веселиться
Потом пойду искать жемчужину тебе

Когда найду то будет уже полдень
Я принесу жемчужину, тебе вручу
И расскажу тебе про раненую осень
А про веселье до утра, я промолчу.


Рецензии