Преследуя мечту...

                Из  сборника  Речитатив.





                Преследуя  мечту  в  разноголосом  хоре,
                Грустя   о   красоте   извилистой  тропой,
                Не  торопись  узнать,  что  ожидает  вскоре,
                Наивный  ученик     –     у   радости   скупой  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Нравится Васе.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 15:00     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо Васе от Миши !
С удыбкой, Михаил.

Михаил Михельзон   03.09.2018 00:42   Заявить о нарушении