Fantasy

"Я Вас люблю!"-скажу однажды
И сердце повторит слова
Ведь полон я любовной жажды
И прикоснувшись к Вам едва

Душа заплачет от истомы
Склоню к Вам голову на плечи
Забыты чувства,но знакомы
Я сотню лет ждал этой встречи!

Вы для меня сейчас Богиня!
По телу пробежится дрожь
Прошепчут губы Ваше имя
Касаясь уголками брошь

Прижмусь к груди щекою нежно
Своё волнение скрывая
Оно как океан безбрежно
И возле Вас свечою тая

Паду я подле Ваших ног
Прижавшись к линии колен
Поди Вас подарил мне Бог
И я без боя сдамся в плен...


Рецензии