Хранят огонь любви родные руки

Мой взгляд восторженный с годами не угас,
Гляжу по-прежнему с любовью нежной.
Пусть жизнь не раз на прочность проверяла нас,
Весною рядом и зимою снежной.

Спасибо сердцу, не устало биться в такт,
Сверяя пульс с шагами нашей жизни,
И даже затянувшийся антракт,
Не стал причиной горькой укоризне.

Тепло объятий согревает осень душ,
Касанье губ растопит лёд разлуки,
Нам не страшна преграда из промозглых луж,
Хранят огонь любви родные руки.


Рецензии
Красиво и трепетно. Огонь любви и сладостные губы... Счастья.

Борис Воловик   02.09.2018 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! И Вам счастья и земных благ!

Альфира Зайнутдинова   02.09.2018 09:21   Заявить о нарушении