Баба Ванга спит

Лёгким слогом, речь о бабке,
Совершил пиит.
Слава Богу. Всё в порядке.
Баба Ванга спит.
А душа её, быть может,
В ком-то чутко зрит:
То, не зрячему поможет,
То, беду сулит.
Исполняет волю предков,
И небесных сил.
Ошибаясь очень редко
В том, кто был ей мил.
02.09.2018г. 06:12
Отклик на "Баба Ванга" Борис Цветков.


Рецензии