Три полоски

Три полоски – и небо в дугу.
Я иду средь раскидистых кленов.
Снова осень – дышать не могу.
Я иду – ну а парк весь зеленый.

Снова рядом тебя со мной нет.
Отголосок фонтанов в округе.
Будто кошки мелькнет черной след
И исчезнет, как злые недуги.

Я лечу к своим краскам-холстам,
Я иду вновь к заросшему пруду.
И тебя в голове воссоздам,
Чтоб мерещился образ твой всюду.

Мне дорогу покажет звезда.
Прилетит ко мне сокол мой ясный,
Чтоб со мною остаться всегда –
Мой любимый, желанный, прекрасный!


Рецензии