Осень навеяла на поля

_______________________

Осень навеяла на поля,
Ветрами стерню обдувая.
Птицы улетали на Юга
С озёр туман срывая.

Росы пали на луга
Солнце в стогах утонуло.
И осенняя заря,
В душу заглянула.

Дубравы сединой шумят,
Осень бродит вдоль реки.
Золотой надели наряд,
Тают звёзды, льют дожди.


Рецензии