За всё благодаренье Богу! детский

Была весна, чтоб сеять семя
И было лето, всё росло.
Бог даровал благословенье,
Но вот закончилось тепло.

Настала осень золотая,
И ночи стали холодней.
Плоды лежат благоухая,
Собрали их уже с полей.

За всё благодаренье Богу,
Что Он даёт, звучит сейчас.
Он нам послал всего помногу,
Из милости. Он любит нас.

2 сентября 2018


Рецензии