Июльские сны

Июльские сны цветны, глубоки и вязки,
В них мысли похожи на песни,
Сюжеты на сказки
Пейзажи на миражи.
А жизнь замирает
Под куполом жара,
Печётся в прозрачном тумане,
Беседа похожа на реку
Тело на камень,
Лежащий на берегу...

От июня осталось
Десять минут в кармане
И всё. А самое главное
В памяти сберегу.


Рецензии