Однажды ты составил целый список

Однажды ты составил целый список
"Всё то чего ещё мы никогда"...
Нам по шестнадцать. Сплин. Октябрь близок,
Замёрзшие, гуляем вдоль пруда,
На мне твой плащ, во мне бутылка пива,
И впереди нас ждет не ночь а жизнь,
Легка, ярка, стремительно красива,
Не то, что этот юношеский криз.
Нас ждут моря, ветра и пароходы,
И фьордов лёд, и тропиков дожди,
И слава, и пальто парижской моды,
И навсегда остались позади
И старый плащ, и хулиганы в парке,
И тухлая зелёная вода...
Но как-то так забылось "по запарке"
Всё то, чего уже мы никогда.


Рецензии