Ручка

Думай, твори, пиши и шедевром хвастай
Я твоя ручка, мой стержень наполнен пастой,
Выпиши слово, фигуру, рисунок, линию,
Яркую, свежую, синюю.

Выведи цифру, ведь это всегда красиво,
Палочку, точку поставь и на том спасибо
И запятую, похожую на улыбку.
Мне от молчанья зыбко.

Вот тебе лист: он чист и он ждёт истерик,
Выплесни всё, что бьётся волной о берег,
Выскажи всё и пусть оно выйдет боком:
Сделай, пока не смолкло.


Рецензии