Ради Мира...

А воины приняли в Небесах собрата,
что здесь мечтал для родины о Мире
и строятся в ряды все воины
и обнажают оружие перед боем,
не за награду бьются воины в бою...
А ради Мира, счастья всех людей,
да убоятся Света от Небес,
кто стал иудою сегодня и сейчас,
кого под сердцем матери носили,
не ведая кем будут в тропах дети,
а дети выбрали-
поднять с Земли медяк и стать иудою
и не придти к Рассвету...
Плачь мать,что выносила лик звериный тьмы,
не ведая,что было и что будет ...
В болотной топи будут те сыны,
что выбрали здесь тьму,не тропы к Свету ...
Останется вновь в памяти людей тот воин,
что покинул мир земной,
он принял все уроки на Земле
и выполнил свой долг перед страной,
перед Родиной,где он родился, рос,
где взял ответственность за многое в пути
и плачут вместе с людьми Небеса
дождями и ветрами с облаков...
Под колокольный звон...


***
Гордится может мать,
что воина носила под сердцем,
что по радуге любви души
на Небеса взошел ...

1.09.2018 Надежда


Рецензии