Пусть слёзы эти горькие текут

Пусть слёзы эти горькие текут,
Ибо только они тебе не лгут,
И всё сжигая холодом внутри
До дыр, до дыр всего меня протри.

Я сам себя готов распотрошить,
До края сам себя опустошить,
Чтобы отныне, чтобы навсегда
Того, о чём не скажешь никогда.

И некуда идти, не говоря, бежать
Глотая угольно-игольный страх,
И зубы сжать, и продолжать стоять
На веры переломанных ногах.

1:45 03.09.18


Рецензии