Где живет добро...

Где живет добро,существует зло?
Зависть и корысть-
Все слилось в одно?

Почему все так?Можно ведь без зла.
Правит счастьем в мире
Только доброта.

Когда человек тянется к тебе,
Чувствуешь тепло.
Счастлив ты вполне.

А когда обман,
Нет доверия.
Не получится уважения.

Бог простит тебе злодеяния.
Так добра тебе
И внимания.

Пусть родных твоих
Не настигнет боль
И от слов моих станет им тепло.

Доброта моя пусть аукнется
И поймешь тогда,
Как откликнется.


Рецензии