к мужу

Я люблю тебя ночью
Не люблю тебя днем
Ночью хочется точно
Днем не быть нам вдвоем

Ночью ты настоящий
Днем ты с дыркой в душе
Во сне тронуть приятно
Утром ты как в глуше

Засыпать хочу с мужем
Просыпаться вдвоем
Ты мне очень же нужен
Как и ночью так и днём


Рецензии