о грусти

И наконец мигает желтым
Лист что расположен на тропинке.
Где на него шагают толпы
Осени размытые картинки.
Те люди, что на проводе сезона:
Мы провожаем время или Лица,
Сегодня проводили мы Кобзона,
А завтра нас проводят, и смириться
Пожалуй надо. Лучше бы не думать
О столь печальном и цикличном гриме,
Ведь молодость когда-то бьет по струнам ,
И были все когда-то здесь живыми.
Мне мыслей не собрать всех в кучу,
Да и пускай не буду так загружен,
Ведь мысли наши о насущном
Бывает травят мою душу.
Наверное я слишком рано
Сгущаю над своей макушкой небо.
И если рыжая вода течёт из крана,
Её не стоит называть всегда нам ржавой.
Утри же слезы золотая осень,
Не лей дожди в потертую подошву.
Где был я может и никто не спросит,
Оставив взгляд мой карий в прошлом.


Рецензии