я стану снова птицей

я ..

в  небо

от  себя

от  суеты

от  боли

я  полюбил  мечту

и  край  небесной  доли

я  в  кружевах  творца

рисунок

и  крупица

я  повернусь  к  тебе

и  стану  снова  птицей


Рецензии