Прощайте ангелы

Ну, вот и все, я больше не буду прежней
И разлетелись все надежды
Как бы я хотела вас всех к себе прижать
И материнским сердцем  о многом помолчать
 «Зимняя вишня» уже не горит
И унисон наших сердец в пропасть летит.
Ведь они уже не будут  стучать как всегда
И встали часы и будут длиннее года
Деточки  наши , мы будем молиться за вас
Каждую секунду и час!
Вы все равно живы в наших сердцах навсегда
Мы с вами встретимся позже в конце пути
Увы но так распорядилась судьба
И это изменить невозможно
Как бы я хотела вас всех обнять
И многие тысячи слов любви
Сказала бы каждая мать
Я знаю, что там у вас будет все хорошо
И с Богом вы рядом, иначе б никто не ушел
Детки- ангелы наши, мы будем молиться за вас
Каждую секунду и час....


Рецензии