***

Что о несбывшемся жалеть?
Ты прошлое уже не переделаешь.
Хотеть, конечно, можно... что ж... хотеть...
Но только — не достигнув зрелости.
Что было — было: и ошибки, и победы.
Всё было нужно — видишь в лЕтах,
Благословляя напоследок.


Рецензии