Три родинки у меня на теле

Есть родинки у меня на  теле
Мне каждая из них дорога
Щека, кисть руки и смело
На внутренней стороне бедра
Создали они треугольник,
Иронии жизни знак
Мне страшно, но все же невольно
Их с кожи хочу я содрать!
Мне чужды цыган поверья,
Гадания карт - табу
В астрологов я не верю
Но, веру свою я чту.
В отметинах, я как в книге
Читаю свою судьбу
Я каждой могу дать имя
Что в сердце своём берегу.
Сорвать их ... но, вместе с кожей,
Что долго не заживет.
Оставить? Но, так невозможно:
Для каждой другая - гроб.
Проходят дни, идут годы
Вот тело, а вот душа ...
Я знаю, на ней есть три родинки
На внутренней стороне бедра.


Рецензии
.
Бедро с "изъяном"? Это мелочь!
Такое каждому за честь!
В чулке, с подвязкою в колготках
Хоть в панталонах, если есть...

Анатолий Василенко 2   03.09.2018 12:08     Заявить о нарушении