Красная площадь

Красная площадь,- Площадь Святая!
Знает Россия, ее почетая!
Здесь и парады, идут по костям!
Но Красная площадь, - Рада гостям!
Конкурсы, пляски и фестивали!
Что, здесь, мы только, с тобой, не видали?
Даже играют в футбол и хоккей!
Прямо напротив, - Стоит Мавзолей!
Смотришь и думаешь,- Над нами потеха!
Красная площадь, - Место для смеха!
Песни поют и играют в футбол!
Кладбище, ведь, - В этом главный "прикол"!
Можно, шашлык жарить в Вечном огне!!!
Главное деньги! -  Дело в цене!


Рецензии