Жизнь...

ЖИЗНЬ - ЭНЕРГИЯ ЛУЧЕЙ ,
ЖИЗНЬ - ВОСТОРЖЕННОСТЬ  МОРЕЙ!
ЖИЗНЬ - ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО ,
ЖИЗНЬ - ЕСТЬ МАТЬ , ЧТО ВСЕХ РОЖАЛА ...

МОЖНО,  ТЫСЯЧЬЮ  МЕТАФОР -
ОБОЗНАЧИТЬ СЛОВО - ЖИЗНЬ!
КАЖДЫЙ БУДЕТ - СВОЕЙ , ПРАВЫМ ,
ЖИЗНЬ - ЕСТЬ  БОГ, НЕЛЬЗЯ  ЗАБЫТЬ!

ЖИЗНЬ - БОСЫЕ НОЖКИ  В ЛЮЛЬКЕ,
ЖИЗНЬ - КОЛЕНКИ В СИНЯКАХ!
ЖИЗНЬ - РАБОЧИЕ  БОТИНКИ ,
ЖИЗНЬ - НА СТАРЧЕСКИХ  НОГАХ!

ЖИЗНЬ - НАТРУЖЕННЫЕ  РУКИ ,
ЖИЗНЬ , ОТЦОВ - СВЯТАЯ КРОВЬ !
ЖИЗНЬ - ЕСТЬ СЧАСТЬЕ , ЖИЗНЬ - ЕСТЬ МУКА,
ЖИЗНЬ - ВЕЛИКАЯ  ЛЮБОВЬ!

МУДРЕЦЫ , СЕБЯ ИЗМУЧИВ -
ЗАТРУДНЯЛИСЬ  ОБЪЯСНИТЬ -
ОДНОЙ ФРАЗОЙ - САМОЙ ЛУЧШЕЙ ,
ЧТО , НА САМОМ ДЕЛЕ  - ЖИЗНЬ!

ЖИЗНЬ - РЕАЛЬНОСТЬЮ - ПОДКОЖНО ,
ПОМОГАЕТ  СЕРДЦУ  ЗНАТЬ :
ЧТО ЕСТЬ ПРАВДА , ЧТО ЗДЕСЬ ЛОЖНО ,
КАК СЕБЯ  НЕ  РАСТЕРЯТЬ ... !


         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                02.09.2018 г.


Рецензии