ходили вместе

Я любила тебя больше жизни
Слушала то,о чем как оказалось,лучше не знать.
Я написала тебе кучу писем,
И решила что ты-мой храм для мыслей
Но забыла что об этом не стоит кричать

к счастью я не помню сколько татуировок на твоих руках
к счастью не знаю кто топит тебя в звонках
и надеюсь ты рад
что не я жду тебя в гримёрке
после очередного концерта
что не я теперь любимая
которая готовит тебе десерты

больно теперь от всего что вижу
ты в каждом из всех этих секондов
выбираешь себе модную кепочку
я стою и смотрю
улыбаясь тебе в ответочку


Рецензии