С начало...

Давай начнём с тобой с начало?
Да позабудем крики, ссоры.
Но только ты едва ль кричала?
Перевернём с тобою горы.

Ах.. Увы нет так, и всё не то!
Все по-другому, всё иначе.
Знаешь? Ты не та, да я не тот,
И нам не знать, что будет дальше

Тебя желал я, слепить хотел,
Но не кувшин ты, понял поздно.
И мне не быть, как я хотел,
Одним из тех, кто ставит точку

13 августа - 14 августа 2018 года
Степан Куликов


Рецензии