Слова являют роль проводника

Слова являют роль проводника,
чтобы чутьём Ученика
от сердца к сердцу и наверняка
смоглось, не осознать, не уловить -
почувствовать связующую нить,
принять или мгновенно отрубить,
определяя моментально снова-снова
весомость вышесказанного Слова.   2.09.2018 (1853)


Рецензии