***

О, нет, зачем вы так со мною?
Я вам цветы, а вы мне в сердце нож,
А после, спрятавшись за дамскою спиною
Клевещете за жизнь мою, ну что ж.

Я вам, о сударь,буду повторять смиренно
Покуда я еще жива,
Что вашем именем не будет
Твердить Священная молва.


Рецензии