Соблазн

Соблазн . 2018 г.


Мы живём по Законам от Бога . Не Убий !
Не Лукавь , и не Ври ! Чтим Святых , хотя
Их и не много ! С Богом проще по жизни
Идти .

Дьявол нам предлагает соблазны . Много
Денег . Достаток и Власть . Только надо с
Душой распрощаться , да в маразм раньше
Срока не впасть .

Он находит себе подчиненных ,кто не прочь
Свою Душу продать . Кучей Денег в конец
Ослеплённых , На Законы им всем наплевать .

Эти люди , как “ Киборги ” , что ли . Ни Души ,
Ни Семьи , ни Забот !  И их сердце не стонет
От боли , когда с голоду кто то умрет .

Им не важно , как все вы живете . Им бы
Собственный Банк заиметь . А потом вас
Надуть , как “Мавроди ” , и с деньгами в
Офшорах залечь .

Их сегодня - все больше и больше . И Коррупция
Правит весь бал . Если взятку вы им не даёте ,
То нарвётесь на крупный скандал . Удивительно !
Вас и Осудят ! Правосудие с Ними давно . На бумаге
Все вроде мы люди , а для следствия - просто Г...но .
В.М.Резников .




,


Рецензии