Полночь третьего

Час, как настало третье сентября,
Тяжёлый день недели, понедельник.
Но то с утра уж, если честно говоря,-
Пока же полночь,- время для безделья.
Но малыши «разглядывают» сны сейчас,-
Им завтра бежать в школу, и, за парты.
Пусть они будут посчастливее всех нас,
А выучатся как, и в кругосветное с азартом.
                03.09.18
               


Рецензии