Внутривенно

"Встретимся во сне" писала я,
"Естественно" пришло в ответ мгновенно.
Я хочу засыпать обнимая тебя,
Ты теперь всегда  внутривенно...

Я хочу до одури песни писать
Для тебя, про тебя и утро...
Я хочу тебя всегда целовать,
Обнажая свое нутро...


Рецензии